Monday, January 03, 2011

Lagi, fact about FMT that U probably don't know


iosh., balik lagi. Setelah lama nggak posting gara-gara lagi nyari fakta., hahaha. Akhirnya berhasil nemuin segini. Moga bermanfaat dan akurat (ma'lum saya juga manusia biasa yang nggak luput akan salah) ^^V.
Cekedot ja lah kalo begitu. Nih faktanya, Kalo FMT tuh.......
  1. Udah 2 bulan ga ngumpul lagi?
  2. dan kami masih menunggu ajakan Windy, Gendys, sama Pandhu tuk nraktir byar bisa ngumpul lagi?
  3. Dan yang paling deket berikutnya Reni?
  4. Pada tahu nggak LK kita ada 27 lembar (beserta lampiran)'y?
  5. Dan ada radiv FMT XIII kali?
  6. Kalo pengeluaran kita paling GUEDHE?
  7. angkanya nyampe 17 juta 9 ratus 80 ribu 6 ratus Rupiah?
  8. dan yang paling sedikit pengeluarannya itu cuman buat satu orang (baca=Presma sekarang)?
  9. kalo total pengeluaran PDKT semuanya ada 73 ribu 4 ratus 50 rupiah (dalam ribu)?
  10. dan berarti kita menyumbang 24, 48% dari pengeluaran total?
  11. Kalo kotak obat masih terawat rapi dan masih ada isinya?
  12. dan sekarang masih dipegang Gendys? (yg pengen minta ja)
  13. Dan pada tahukah kalo Gendys sekarang jadi Ketua Komisi 2 di DPM?
  14. Dan Martha jadi stafnya dia?
  15. Martha juga njabat di bagian mediasi DPM?
  16. Martha di DPM sebagai perwakilan UKM Kungfu? ini yang paling kaget+kocak., hahaha (ampun Tha...^^V)
  17. Anis dan Galuh melanjutkan petualangan mereka di BEM?
  18. dan Irul masih semangat di Himatel?
  19. Kalo group baru kita tuh yang paling aktif ngoment KaRatih?
  20. Dan markas KaRatih pindah dari Gd.C ke Gd.G?
  21. Kalo yang mau nyedot softcopy photo papyrus bisa mbuka link disini? dan ada passwornya?
  22. Dan saya sudah kehabisan stock dalam mencari fakta lain?
Seperti itulah yang saya temuin and dapetin. Semoga ga repost and jangan dibata yah., hahaha
Semoga point yang ke-2 cepet-cepet abis masa penantiannya. ^^V. Jangan lupa komeng disini ya... Makasih
Ganbatte buat jalan hidup yang baru., ^^V
tetep berkarya, tetep sehat, tetep makan+minum teratur, dan tetep bersih-bersih!!!!

8 comments:

 
Copyright (c) 2010 Bermula dari Awal and Powered by Blogger.