Saturday, December 25, 2010

Bit Torrent for Narnia The Lion, The Witch and The Wardrobe Games PC



Salah satu software buat nyedot (baca=ngedownload) file-file yang kita cari and kita pengenin. iosh., Bit Torrent. Dari namanya aja udah ketauan kan kalo aplikasi ini kerjanya make torrent buat nyedot file.
Sebenernya masih
ada software-software lain yang kerjanya sama, kaya ĀµTorrent tapi kebanyakan pengguna make Bit Torrent buat nyedot file yang mereka cari.
Sistem kerjannya sebenernya sederhana, yaitu kita sama-sama jadi server buat file yang kita cari. iosh, kalo kita punya suatu file, dan orang lain pengen nyedot file yang kita mau, secara nggak langsung kita jadi servernya. dan tentunya, ga cuman kita doang yang jadi server, masih ada banyak orang
yang punya nasib sama kaya kita (baca=jadi server). Nah pas kita mau download, giliran orang lain yang jadi serfver buat kita, gantian gitu lah. itu kasaran sistem kerjanya bro and sist.,
So langsung ja download Bit Torrent tuk jadi kole
ksi software downloader buat mu.., Download BitTorrent. Kalo dah dapet, download Narnia Games yuk., The Cronicles of Narnia : The lion, The Witch and The Wardrobe. Ini screenshotnya..





















Selamat menikmati kawan... =D


2 comments:

 
Copyright (c) 2010 Bermula dari Awal and Powered by Blogger.